?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年04月01日星期一

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

武汉鸿诚工程咨询公司召开“安全生产会议”

2019年03月28日文章来源:浏览次数:70

清查隐患不遗漏,齐抓共管保安全

——武汉鸿诚工程咨询公司召开“安全生产会议”

 (通讯员:殷杰)3月26日下午,为汲取近期连续发生重特大安全生产事故的沉痛教训传达中央、省、市领导指示批示精神和3月24日全市安全生产紧急会议要求,部署公司安全生产大检查工作,武汉鸿诚工程咨询公司召开“安全生产会议”。

  会议宣贯了《住房和城乡建设部办公厅关于深入开展建筑施工安全专项治理行动的通知》建办质〔2019〕18号)、《市安委会关于落实中央省市领导批示精神深刻汲取近期重特大事故教训切实加强近期安全生产的紧急通知》(武安〔2019〕6号)等文件精神;点明了施工过程中安全控制重难点,强调了要做好“黑天鹅”事件的预判和保持对“灰犀牛”事件的高度警惕性。

  会上,李震寰总经理做出重要指示,要求公司各级员工端正态度,绷紧“安全第一”这根弦,按照公司安全生产大检查的工作部署,全面排查项目安全隐患,要做到不留死角,100%处理安全隐患,积极寻求建设单位支持和施工单位理解,确保安全隐患整治工作顺利开展;同时项目部负责人要以“全员管安全”作为指导思想,将安全职责层层压实,并确保项目部各级人员安全履职到位;对安全资料要做到及时和充实,报送时效不能滞后和报送内容不能简单敷衍。最后他特别强调了安全信息报送纪律,要求公司全体员工严格遵守信息报送制度。

  本次会议由公司副总工赵勇住持,总经理李震寰等公司领导出席,安全与技术发展部、工程监理部、代建事业部及各项目部负责人及安全管理人员参会。

会议现场


电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright?@?2014 武汉建设监理协会??备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技