?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年04月14日星期日

相关活动
当前位置:首页 > 行业自治 > 相关活动

协会行业自治第三小组成功举办2019年度“超高层建筑监理”经验交流会

2019年04月02日文章来源:浏览次数:127

(通讯员胡成超)2019329日,协会行业自治第三小组“超高层建筑监理”经验交流会武汉土木工程建设监理有限公司成功举办,来自行业自治第三小组受邀会员19家单位46名代表参加协会会长汪成庆、常务副会长杨泽尘、监事长杜富洲莅临指导,极大地鼓舞了与会代表。

会议现场

会议由协会副会长、行业自治第三小组组长秦永祥主持。首先秦副会长本次会议做简单介绍,他结合武汉地区超高层建筑的现状,阐明了主持召开此次监理交流会的目的及意义。武汉土木监理公司魏文丰董事长代表第三自治小组及承办单位对积极参与交流活动的组员单位代表、受邀的中冶南方、武汉星宇、武汉中建等会员单位代表致以热烈的欢迎和诚挚的感谢。

会议现场

随后,小组四家企业分别进行了书面交流。武汉土木公司郁宏伟总监、湖北华隆公司程力凡总工程师湖北南方公司沈建春同志武汉宏宇公司胡成超同志分别就超高层建筑在现场质量管控、安全文明监管方面的监理;本单位监理的超高层建筑实例在施工过程中出现的问题及解决措施;超高层建筑桩基础施工阶段的管控以及通过OA平台管控的经验;超高层建筑地下连续墙、深基坑、幕墙钢结构等方面的材料、施工程序管控以及配合的综合信息系统、移动端工匠兔APP、无人机的使用等内容进行了精彩分享。

行业自治第三小组四家企业分别进行交流发言

互动交流环节,秦副会长适时提问并就以上经验分享单位进行一一点评,各参会人员积极发表心得体会并分享经验和做法现场气氛热烈

                  

              副会长秦永祥(左)主持会议,会长汪成庆(右发表参会感言

汪成庆会长对此次交流会的成功举办予以充分肯定,鼓励第三小组再接再厉,为深化行业自治活动贡献智慧与力量。汪会长还就近期住建部、中国建设监理协会开展的关于监理制度深化改革、我市行业信用体系建设等关乎行业持续健康发展的国家政策导向、行业重大课题等内容发表了前瞻性意见,对会员单位和从业人员提出来殷切希望与要求。

本次活动由武汉土木工程建设监理有限公司承办在武汉土木公司的大力支持和精心组织下,活动取得圆满成功。

 

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright?@?2014 武汉建设监理协会??备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技