?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年04月14日星期日

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开2019年行业发展专家委员会领导碰头会暨四月轮值工作交接会

2019年04月04日文章来源:浏览次数:167

为进一步发挥武汉建设监理与咨询行业发展专家委员会的作用,持续推进协会各项工作进程,圆满地完成协会2019年工作目标,4月2日下午,协会在707会议室召开2019年行业发展专家委员会领导碰头会暨四月轮值工作交接会,除三月份轮值领导魏庆东请假外,其他领导和专家皆参会。会议由会长汪成庆主持。

会议现场

会议首先由秘书长陈凌云汇报协会三月份工作进展情况及四月份工作计划。三月份协会重点工作主要包括积极搭建校会合作平台、协助企业对接“挂证”嫌疑单位进行自查自纠、协助武汉市人事局完成2019年注册监理工程师报名审核、参加武汉市企业职工民主管理工作培训班、举办监理从业人员业务培训第二十三期班、开展企业战略发展规划课题研究等。随后协会副会长、专家委员会主任胡兴国对专家委2018年工作开展情况进行了简单介绍,强调指出了专家们2018年度在行业素质提升、履职尽责检查、安全事故调查等工作方面发挥的重要作用。

参会领导和专家

   会议结合协会2019年工作重点,集思广益着重商讨了专家委2019年工作计划,在加强专家间的互动交流、实现优势互补、强化学习、进一步提升专家能力等方面达成强烈共识。

  会议还对即将出台的《武汉建设监理与咨询行业突出贡献专家评选办法(审议稿)》进行了商讨,提出了相关修改意见,会后将进一步完善。

    

                                   参会专家 

 

                             

                              汪会长作会议总结

汪会长着重强调了四点内容:

一是衷心感谢各位专家对行业工作的支持和辛勤付出,去年一年的工作做得很好很实;

二是希望专家委的工作进入常态化、制度化、规范化和标准化,希望各位专家也包括他本人2019年加强学习,提高政治意识和政治站位;

三是希望各位专家自觉带头,严于律己,加强学术研究和课题研究,多发表论文作品,最好本年度在座各位专家都能写一篇论文;

四是希望专家们要有参与意识、奉献意识,希望专家委本年度多组织开展活动,提前认真策划,确保活动效果。

“我们要强化监理30年来的强项,在特定职能上做‘聚焦',抓安全,抓管理,抓协调,永不止步逐年提高,推动行业长久稳健发展。”汪会长与全体与会领导和专家共勉。

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright?@?2014 武汉建设监理协会??备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技